我的爸爸
我的爸爸是一个很伟大的人,你们猜猜看,他长什么样子?
我的爸爸又高又壮。眼睛小小的,还有一点棕色,每次我问爸爸,他都这样说,天生的。我的爸爸平时走路腰杆都挺得特别直,很多人都很羡慕。呵呵,告诉你吧,我爸爸在部队里当了十七年的兵,而且是海军,平时工作在一艘大大的可以容纳二百多人的军舰上。周末的时候我经常去爸爸他们的船上玩。爸爸告诉我他们属于供给舰,不是战斗军舰,有时候台风来的时候要到海上去给小的船挡台风。所以每次来台风的时候我都接连几天见不到爸爸的影子。爸爸好辛苦啊,爸爸说好多的海军叔叔不习惯在船上工作,每次出海都呕吐不止。还好爸爸已经习惯了。我的老爸很优秀,他拿了好多奖项,而且还立了两次三等功。
三年前我的爸爸转业回到了老家,被分配到林业局任森林消防大队的大队长,每年11月份的时候爸爸的工作就开始忙了起来。因为秋天树木开始落叶,青草开始枯萎,这时候就要注意防火了。爸爸忙的时候我都好几天见不到他。爸爸教育我说,工作就要认真负责,做好每一天。学习也是如此,学就要学个踏实,玩要玩个痛快。所以我上课都认真听课,不马虎。
这就是我的爸爸,平凡而又普通的一个人。我希望我长大以后也像爸爸那样优秀,不论做什么事情都尽心尽力做到最好。我为我的爸爸感到自豪。我爱我的爸爸。