亲情的作文
亲人能让人感到开心,能让人感到幸福,亲人之间的默默情感就是亲情。
亲情,是一种依恋与不舍,在你遇到危险时给你安全;当你遇到困难时给你勇气;当你受伤时会给你关爱。
当我从家出门,去学习一个月,对亲情是一种依恋,是一种不愿离开的情绪,与家人方别时,那一刻,是多么不舍啊!眼里满是对亲人的依舍。但他们总会说:“我们是小小的分离,长大以后,找到了工作,才有大大的团聚。”在他们的鼓励下,让我重新找到了自信与满满的爱。
在生活中,有会有一些人会背井离乡,到大城市里工作。我看到过一个让人心酸的故事,有一个人背井离乡,到春节时来到自己的老家,那儿是一个小山村,他妈妈给他一个十分重的桶,让他带回家。后来他为了把这桶带回家,中途遇到了种种困难,还是成功拿回了家。他对这桶是不满的,但后来打开桶一看,看到了一个个藏在沙中的鸡蛋,母亲在上面涂着鸡蛋的出生日期,还有一个笑脸,我看到这眼睛温润了,儿子感到了内疚与温暖。
生活中,亲情会伴你成长,和你一起走过一条条并不好走的路,始终在你身旁。