关于亲情的作文
在一个炎热的夏天夜晚,月亮弯弯像小船,星星顽皮地眨向树下的这对姐弟。
突然,弟弟边手拿着又大又红的大苹果边对姐姐说:“姐姐…姐姐…帮我削苹果吧!”姐姐把苹果放在桌上,再从厨房间拿来了水果刀。姐姐一手拿刀,一手拿苹果,削了起来。“滴答…滴答…”姐姐的汗水滴了下来,自己又用袖管把汗水擦去。弟弟见了,立刻跑进了卧室,拿来了扇子。弟弟用手使劲地挥动着,还不时地问:“姐姐,你还热吗?”姐姐总是回道:“不热了。”终于,姐姐把苹果削完了。弟弟开心地笑了,接过苹果,大口大口地吃了起来。
这对姐弟之间的亲情是任何东西都不能胜任的。
这是一篇叙事的文章,小作者通过叙述姐姐给弟弟削苹果这件事,表达了姐弟之间的亲情是与生俱来的。文章语言平淡,表达不准确,如“星星顽皮地眨向树下的这对姐弟。”,用词不准确,如“这对姐弟之间的亲情是任何东西都不能胜任的。”。