亲情作文400字
老实说,亲情这个字眼的确令人喜爱,令人对它情有独钟。
亲情,乃是亲人与亲人们之间的一种感情,往往体现于关怀,关切之中。我一直以为,那是因为血浓于水嘛,毕竟身上流着一样的血,但那一件事却改变了我对亲情的看法。
那是一个可怕的夜,我起床喝水时发现自己头痛得厉害,便叫醒了爸爸,爸爸一听,立刻从床上坐了起来,叫醒了妈妈。
两人嘀嘀咕咕耳语了一阵,便拿了湿毛巾盖在我的头上。我的身体一阵又一阵的发烫,爸爸妈妈一会儿倒水,一会儿换毛巾的,搞得连二楼的奶奶也跑上来查看。
奶奶又下楼拿了烧白酒和药膏,在我的胳肢窝下抹,又在我的脚底心上使劲抹,这才使我的体温下降了。
我没事了,可他们还不放心,怕我半夜又突然发起高烧来,便坐在床头,握着我的手。我睡熟了,可家人却一刻不停的看着我。早上醒来时,爸爸妈妈立刻送我进了卫生所,打了退烧针,又打了吊针,这才放下了那一颗悬着的心。
打吊针时,父母又嘘寒问暖,答应着我的一切需求。
啊,啊啊,亲情无价,血浓于水。