亲情作文
我有部手机,这部亲情通手机是我生日时妈妈送给我的。它的大小只有一巴掌那么大。它的颜色大部分是蓝色的,按键板低是黑色的,上面有绿色是确认键,红色是取消键,“爪子”老大,老二,老三,老四,都有一个号码能拨打。它的显示屏是黑色的,看起来它的色彩很绚丽。可别小看它,它也有天线,它的天线像小猫的两扇小耳朵。它能查看未接电话,已拨打和已接电话,还能听音乐,计时,订闹钟和接收信息……
一次,天上的白云姐姐哭了。惹来了乌云,雨一下子滴答滴答地落了下来。见到这样的情况,我马上拿出它,飞快地拨通一号“爪子”给妈妈,生怕妈妈忙忘了没来接我,拨通了一号键我焦急地说:“妈妈记得来接我!”妈妈不紧不慢地说:“好好好,你等会儿,我这就过去”。我着急地说:“嗯,快点哦”!我等啊等啊,妈妈的速度怎么像蜗牛那么慢了,我左顾右盼的终于把妈妈给盼来了,是这部手机让我能在非常时刻及时联系到妈妈,才没让我被雨淋湿。
我喜欢我的手机,因为我入睡时它还在辛勤地工作,从来没说一个“累”字。手机是人类忠实的好朋友,我要学习手机无私奉献的精神。