温暖的亲情作文
那是一个寒冷的冬天,下了很大的雪,雪一停,我自然是第一个冲出去玩雪的,谁知我是蹦跳着出去却是呻吟着被抬回来的。我刚一出去就摔了个四仰朝天,碰在了一个石块上,一下就晕了过去……
当我醒来时,没有任何防寒装备的手几乎冻得没有了知觉。我颤颤巍巍地站了起来,朦胧中看到了妈妈,一瞬间,我又晕了过去……当我醒后,就看见爸爸正在拿着一种雪白的东西快速搓着我的手,弟弟妹妹们则在端着那种东西,妈妈在看着我。当我看清时,喔,原来是雪。妈妈见我醒了,终于松了一口气,突然这时停电了,原本不太热的屋里就更冷了,我一连打了几个喷嚏,然后就开始发烧,38C°、39C°……
屋里所有的人都急得转弯了,爸爸突然有了法子,他把能发电的跑步机拿了出来,开始发电。可是,天太冷了,这点电根本无济于事,爸爸就使劲地跑呀跑呀,跑累了就换妈妈,妈妈累了就换爸爸……而弟弟妹妹们则在给他们擦汗……
不知过了多久,天气始终是那么的冰冷,在爸妈的努力下,我的烧渐渐地退了下来,39°、38°、37°……
“终于退烧了!”、“退烧了”的说话声不绝于耳,但妈妈却累倒了,我不禁感叹:亲情真伟大呀!