亲情的作文300字
情,是人间最珍贵的,它是纯净的,甚至它比矿泉水还纯净。它又是“稚嫩”的:它是怕碰、怕动、怕摸、怕……但比友情坚硬,却没爱情明显可见。亲情像一杯茶,散发出淡淡的茶香,让人回味无穷。
亲情在生活中随处可见,如:在老妈的叮嘱中、老爸的教诲中、奶奶的嘱咐中、爷爷的话语中……它悄无声息得来,又悄悄的离去,却还没有告别,让人回味无穷。
生活中我体会到了许多亲情。
老妈天天起早为我和老爸做早饭,在饭菜的香味中,我闻到了老妈的辛苦,尝到了亲情的味道。
老爸天天早起为我和老妈挣钱,在老爸给我的零花钱中,我体会到了老爸的辛苦,在老爸教我我不会写的题时,老对老爸发脾气,但老爸总是耐心地教我,我懂了之后,我尝到了亲情的味道。
亲情像一杯茶,它散发出的茶香让我们心旷神怡,它的茶让我们细细的品尝了亲情的味道。