亲情作文400字
“我想有一个家,一个不需要太大的地方。”每当我听到这首歌时,我内心总有一股暖流升起,这也许就是家的魔力吧!
俗话说:有钱能使鬼推磨。我不这样认为,起码金钱买不了家,更买不回来家的温馨。家是避风港,在外面受了委屈,回到家来一切全都烟消云散。
家又是一剂良药,良药虽苦,但它可以助你成功。家是每个人都向往的地方。它不是天堂,但胜似天堂。一个如此温馨的地方,就算是一个罪人,他都会为有家而幸福,更何况平常人呢?虽说每个人不一定都有一个完美的家庭、幸福的生活,但是每个人都在努力的追求着、向往着。
家是亲情的代名词,有了家才有了亲情。如果你问我有了什么最幸福,我的回答是亲情。多少浪子回头是因为家,多少游子在外念着家。许多亲人疼你,爱你,这也许就是人间最幸福的事了。
我恋家,更爱亲情。我希望有更多的亲情。其实我很快乐,因为我拥有亲情,有许多亲人爱着我,我也爱着他们。这里面有父母,有阿姨,有叔叔,还有老人们。每个人都关怀着彼此,这就是亲情!
我有时会想,我真幸福,有亲情,我应该感激上帝让我拥有这一切。
对,我很幸福!