亲情的作文400字
亲情好像是一把伞,为你遮阳亲情好像一件雨衣,为你挡雨亲情如一把热火,为你取暖可是亲情也如一面平静的湖面,有时会荡起波浪,只要你好好地珍惜,亲情就会长存.
不过,我在报刊上看了有关亲情的消息有一个13岁的孩子,他因为知道了妈妈把钱放在了哪儿,于是每天都拿一些钱,后来,他迷上了电子游戏,有一次,他正要拿钱去游戏厅时,发现钱没有了,他因为对新出的游戏过于好奇,于是他就去向妈妈要钱,他撒谎说:他要去买本,可是他的妈妈已经给他买完了,后来,他听同学说新游戏多么的好,好奇心越来越强,回到家之后,他向他妈妈要钱,他的妈妈不给,因为越来越强的他竟去翻他妈妈的兜,,他妈妈去阻止,他竟还了手,他妈妈伤心至极,但他妈妈最后原谅了他。他妈妈以为他已经悔改了,于是对他放松了警惕,可是他竟然背着他妈妈偷钱,后来他妈妈知到了,把他赶出家门,可是他却反抗,和妈妈对打,可是无情的他把他妈妈打倒在地最后他妈妈伤心过度再也不认这个儿子了。
这个13岁的孩子最终后悔了,可是他已经来不及了,以为亲情已经从他身边逝去。
我们一定要珍惜自己的亲情,亲情可真是无价之宝它可以让你每天都愉快。我们一定要珍惜亲情。它会陪伴我们一生,为 遮风挡雨。