温暖的亲情作文400字
亲情,它是一把雨伞,为你遮风挡雨。当你在黑暗中,亲情会照亮我前进的道路。当你经历暗中,亲情会照亮我前进的道路。当你经历失败时,亲情会给予鼓励,让你有前进的动力。
像所有人一样,我有一个爱我的父亲。他总是在一旁关心着我,用他宽厚的肩膀保护着我,我看不到他的爱,可总是清楚,除了母亲,他是世上最了解我的人。
爸爸有一双粗糙的手,为了整个家庭在外打拼。我非常爱我的爸爸。父亲从小就疼爱我。我家那只母老虎经常骂我,但是爸爸可不一样,想干什么,就干什么。
父亲的脸说不出什么感觉,给人很和善的样子。头发和我一样比较茂密,他喜欢在头发喷定型水,一喷就是好多,感觉整个世界都是他的。他有着啤酒肚,怎么来形容那肚子的样子呢?好比说是十月怀胎。他喜欢穿乞丐裤,常常把刚买的裤子剪成稀巴烂,然后再穿。
每当爸爸回家,我都会跟他睡。虽然我都13周岁了,但父子情依然非常深。爸爸和我不分彼此,虽然他有点懶。
千言万语也无法用言语来表达我对您的真挚的爱。
父亲的爱是很细微的,却又无微不至。当你再回头看时,父爱如大山一样的。