亲情的作文400字
那鲜花如此美丽,是因为它得到了太阳爷爷的爱;小树如此茁壮,是因为它得到了雨露姐姐的爱;我们生活如此幸福,是因为得到了的关爱……
星期二的时候,孔心依给我讲了一个非常感人的故事:有两个生物学家是夫妻,他们生了一个可爱的女儿,取名为莹莹。有一次,这两位生物学家去森林探险。走到一半时,突然跳出了一只大老虎,两人吓了一大跳,那只大老虎一步一步地逼进着。那个男人对妻子大声说了一句话,就撒腿跑开了,最后老虎还是追上他,把他吃了,妻子趁机逃回了家。孔心依问我:“那男人说了一句什么话?你猜一猜。”我想了想,摇了摇头。她说“照顾好女儿!”我想:那男人真坏!丢掉她们母女,自己逃走了!这老虎把他吃了,真是报应!“周佳妮,你知道他为什么要跑吗?”我眼,又摇了摇头。“让我告诉你吧!生物学家都知道这些原理,那男人知道老虎会去追跑的人,他为了让她逃走,便引开了老虎!那男人真是一个好人呢!”顿时,我的脸红了起来:呀!我然说那好人是大坏蛋,我真是的!这是个多么好的人啊!他为了救妻子牺牲了自己的生命。
啊!亲情如此珍贵!亲情是美丽的花;是根深叶茂的冬青树;是……亲情的力量可真是大得无法想象呀!