我的家庭中一共有四个人,有爸爸、妈妈、妹妹和我,我们一家非常和睦。温馨家带给我们美好生活。
我们家里非常的热闹,特别是在晚上的时候,吃过晚饭,我们全家围在一起看电视,吃水果,还说说笑笑,别提我心里有多开心啦!
有一个晚上,爸爸很妈妈下班早,我们吃完晚饭。我们就拿上扑克牌,一起打牌,而且还赢糖,最后比看谁的糖多,谁就是大赢家。这种游戏好好玩。我经常和家人做有意义的事。
我们家非常和睦、温馨。
我觉得无论有没有钱,不重要,只要在一起就很快乐。
今天,我们家里又要能智力抢答题了。我和妹妹一组,爸爸妈妈一组。游戏是这样的。先是一组一组的决赛,先是妈妈提问,我和爸爸抢答,我先按下抢答器,我为我们争取了一分,该轮到妈妈和妹妹……就这样,我们一直玩着,到最后,我和妹妹赢,而爸爸妈妈甘拜下风,我和妹妹可高兴了。
这个游戏不仅开发了我们的脑力,而且还很快乐,我们非常的开心。
我们家永远是和和美美,永不分离的开心之家,我们的欢笑,永远都停不了,我们很幸福,很快乐。
我们的家经常开展这样的小游戏,我和妹妹的脑子现在也变的快了。这样的游戏,我们以后要多多做。
家里,亲人是最主要的人,一家人坐在一起吃饭,看电视是最幸福的事。
一家人坐在一起吃饭,我们一家人和和美美,永远幸福快乐,我们家永远快乐,我们永远都在一起,过着幸福、快乐、美满的生活。