亲情作文七年级
亲情给我们带来的不仅是感动与温暖,还有那一次次的鼓励与信任。
我有一个幸福温暖的家,在这个家里我能感受到时刻被温馨包围着。亲情的力量无敌,不管是炎夏还是寒冬,我的家里都保持着四季如春的的温暖。
我是一个学习很努力的人,但是我的学习成绩却始终不怎么样,这让我恼火,也让我渐渐地丧失了自信。一次考试成绩出来了后,我在班上的成绩排名不进反退,那一整天里,我的心情都极度的低落。晚上回了家后,更是阴沉沉的一句话都不想说。
爸爸妈妈看出了我心情不顺,也没有多问,反倒晚餐给我弄了一顿大餐。当我们一家人坐在餐桌上准备就餐的时候。妈妈突然说话了,“今天是一个特别的日子,因为我知道我们的小宝贝会在接下来的时间里变的更好。”妈妈说完后,爸爸也说话了,爸爸看着我说道:“相信自己,你不比谁差。”
在这一瞬间,我感受到了爸爸妈妈对我的关爱,他们开导着我,劝我放宽心。
这一个晚上,这一顿晚餐,以及爸爸妈妈注视着我温柔的眼神,都让我倍受感动。尤其是他们对我的鼓励与信任,他们又让我找回了那一个信心满满的自己。
第二天去上学的时候,我的脸上迎来了笑容与阳光。我走进教室,看着贴在教室那一张班上同学的学习成绩排名,我在心里为自己打气。下一次的考试,我一定会进步。
感受亲情,亲情在我们的生活中必不可少,我们的家人亲人永远都是站在我们身后守护着我们的人,无论失败成功,他们永远都在敞开他们的怀抱。我们失败了,他们给予我们动力,他们相信着我们,相信我们能够成功;我们胜利了,他们也为我们高兴,他们高兴看到我们如同一株小苗一般长成了撑天的大树。
感受亲情,感受亲情为我们带来的力量。