童年,父母给了我们关怀,给我们帮助,在我童年的记忆中,是一种普通的东西,但是这些普通的小东西来引导我成长,照亮我的生活在路上。
我记得有一次,我在该地区滑冰,滑得快,很顺畅,像一只猎豹在无尽的草地上快乐跑。我很高兴,当父亲不知道在哪里脱颖而出。我看到我父亲试图打招呼,但没有注意到前面的路,打石头,掉了一个四英尺翻了。
原来以为我的父亲会帮助我,我父亲的结果说:我站起来。我突然下降了泪水,他的手卡住,很难站起来,父亲来找我说:我知道为什么不帮你?我摇了摇头。这是因为你慢慢长大,我想让你明白一个理由,在哪里落在哪里起床。生活就是这样,不会遇到有点难以撤退,找到一种方式来解决自己的方式比更困难。我不明白点头。
在我未来的生活中,有时遇到困难,我反复 力,也反复扔狗啃泥。但每次我想起我父亲的话,所以我马上起床,一旦,一旦努力,困难总会得到解决。现在我终于明白了我父亲的起床。
我想感谢我的父母,在生活中的小事里得到一些真理,让我受益的生活,生活的道路是漫长而曲折,有一天,我想离开父母的怀抱,我想精炼自己早,越远越远。