亲情作文300字
亲情最为珍贵和恒久亲情,友情,爱情是人之情感世界的三大主题,其中以亲情最为珍贵和恒久。什么是亲情呢?说的通俗点就是亲人之间的感情:父母和孩子之间的感情,兄弟姐妹之间的感情,相互依赖不可分割的夫妻之间的感情,这些都属于亲情。
在这个世界里,亲情之爱最好地解释着我们的存在。没有亲情之爱,就没有美好的人生,没有亲情之爱,我们也不会存在,亲情之爱,是人生中必不可少的,亲情之爱,是开启心灵的窗口,于是亲情之爱便成了我们的主旋律!
最先我们拥有了父母的亲情之爱,这种亲情之爱虽没有激情,但细致起来比爱情更美,不要奢望身边的人都是爱你的,只有父母的爱是理所当然的。父母一生劳碌,只为将子女养育成人。当时间把皱纹悄悄地刻上父母的脸庞,我们也就悄悄的成熟了。兄弟姐妹之间的爱让我们学会了共融,相互依赖不可分割的夫妻之间的爱让我们学会了守侯幸福。
亲情并不是单单以血缘关系为标准,广义的亲情其实是以难以割舍的情感为标准!一个平凡的情感只要倾注了难以割舍的爱便可以伟大并且抵达永恒。亲情最为珍贵和恒久。