亲情作文
今天晚上看了一片小说,叫单身妈咪。我不是一个妈咪,我却是一个女儿。
父爱如山,母爱却是比父爱更加的勇敢。因为我们是他们的孩子,是他们十月怀胎生下的孩子,是经历了生育之痛后的最珍贵的宝贝。
在孩子面前,柔弱的母亲比坚强的父亲更加的坚强,因为他们知道这时候他可以为了孩子去死,既然死都不怕了害怕什么吗。
我喜欢小说,看着那唯美的爱情,催人泪下的亲情,我都感动的无以复加。今天看了单身妈咪。我不知掉为什么所有的小说中男人是可以原谅的,即使他们做了不可原谅的事情的时候。为什么为了所谓的连自己都不知道是爱情还是亲情的女人而毁了事件最让人感动的亲情而且是最伟大的母爱。
看着小说中的母亲,我觉得悲哀,可是又觉得可怜。看着小说中的父亲我觉得可恨又可悲。看着小说中男主角的所谓的深爱的妻子的时候我觉得她可恶又可笑
母亲为了自己的孩子原谅了那个让自己骨肉分离的男子可悲可怜。父亲没有弄懂亲情和爱情的分别的时候就伤害了最爱的爱人,以一种不可原谅的方式伤害了她故事。小说中的另一个女人,霸着别人的孩子来困住自己的丈夫,让一个母亲只能用回忆的方式来加捻她的亲生儿子,夜深人静的时候哭泣,没有发现丈夫对她只不过是一种习惯,一种对自己妹妹的呵护。
看过这篇小说真的很生气,可是又为那位母亲伤感。想到了生活中的片段:
慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖,
这就是母爱,最细心的呵护。