亲情作文600字
一望无际的草原上,一直牙齿还未长齐的小雄在无忧无虑地玩耍。
在连绵起伏的群山中,一头肌肉丰满,身手敏捷的母狮正虎视眈眈地盯着小熊,它摆出跃跃欲试的样子,贪婪地舔舔嘴巴,似乎……
忽然,母狮像离弦的箭一般向小熊冲去,小熊不知所措地爬起来,惊恐地向后望了一眼,好像是狮子那张面目狰狞的脸吓到了它,小熊猛地一回头,向茫茫的草原奋力地逃去。
渐渐地,渐渐地,草原如灰烬一般地消失在小熊眼前,前面就是悬崖了。
小熊无路可走,它来不及多想,朝着一根摇摇晃晃的树枝奔去。
树枝是断的,小熊喘着粗气,爬到了树枝的最底端,胆战心惊地望着前方,怎么办。
狮子越来越近,小熊屏息凝神地望着,看着那双闪着凶光的眼睛离自己那么近,就差一步之遥了,“咔嚓”一声,树枝断了,小熊四脚朝天地摔下去。
急流是那么凶猛,河水无情地吞噬着小熊的身体,小熊知道,死神离自己不远了。
狮子敏捷地跳到悬崖是哪个,摩拳擦掌,小熊无奈地顺着河水流到狮子身边,突然,小熊一个急转弯,游到了另一个岸上。狮子那吊着的眼睛恐怖地扭曲了,嘴唇拉得长长的,它纵身一跃,不偏不倚地落到了小熊面前。
小熊对着狮子,狮子对着小熊。一场血腥大战即将开始。
狮子猛地抬起那泛着寒光的爪子,朝小熊的脸用力地扇去,“啪”的一声,小熊脸上血肉模糊,狮子又毫不留情地扇了小熊一巴掌,血一滴一滴地流进小熊的嘴里,小熊哀叫着。
突然,狮子像触电了一样,“嗖”地跳起来,逃走了,小熊惊讶地向后望去,一只高大健壮的母熊朝着远去的狮子大声吼叫,还张牙舞爪,似乎随时要和狮子斗个天昏地暗。
小熊扑到母熊身上,激动得哭了。
落日的余晖遍布草原,静静的草原上,亲情弥漫。