亲情作文
我有一个淘气、可爱又沾着一点点帅气的弟弟。我们基本上是两,三天打一架,而且每次都是我被他欺负。哎!我的生活真悲哀啊!
有一次,他和爸爸出去玩,途中爸爸给他买了两盒巧克力,买时弟弟还兴奋地说:“姐姐一盒,我一盒。”到家时,他拿出其中一盒的几粒说:“姐姐,这个给你。”那时,毫不知情的我心想:哇!太阳打西边出来了,今天的弟弟竟然对我这么好!结果,没等我想到一半,爸爸把我叫到了跟前笑嘻嘻地说:“你弟弟口袋里还有一盒呢!笨蛋。”这一说,被那个不守信用的弟弟听到了,他连忙跑了起来,就这样,我追你赶地跑了足足5圈。
终于,他跑不动了,摔了一个狗啃泥,差点儿没把门牙摔下来。我趁机把他口袋里的巧克力抢了回来。我便接着跑,他追了上来了,我一不小心踢到了他的肚子……
他哭了,我虽然得到了巧克力,但是我后悔了,深深的后悔了,经过连续几个晚上的深思熟虑,我明白了亲情永远都比巧克力重要。
我知道,我一直欠弟弟一句对不起,那一句在我脑子里播放过千遍万遍的对不起,每一次想说又说不出的对不起。
借着这一次机会,我想对我亲爱的弟弟说:“弟弟,对不起!”