亲情作文
亲情在哪里?亲情其实在我们生活中,亲情是什么?亲情是一碗热汤;亲情是一幅景色宜人的图画;亲情是一杯香甜的美酒;亲情是一缕缕阳光;亲情是一种奇妙的力量,它们可以带来温暖,带来希望。在生活中都会感到亲情。
在我的生活当中,也有过这让我难忘的种种亲情。在我面对挫折和困难的时候,是哥哥姐姐独立我,让我勇敢的去面对一切的困难与挫折。在我不开心时,他们会一直逗我开心、逗我玩。在我失败的时候,是他们安慰我说:“失败乃是成功之母,不要伤心”。这些种种事就像一碗热汤,给我带来温暖、希望。也让我明白了越是面对困难时越要勇敢地去面对,即使失败也不要放弃,吸取教训,这样才可以获得成功。
父母的爱是伟大的,父母的爱就像是一缕缕阳光,父母的爱就像是古老的话题。小时候,母亲呵护我,为我付出太多的血汗。我的衣服破时时母亲一针一线仔仔细细缝着。至今,我的衣服上依然有着我母亲的标志。
人人都说:“父爱如山”没有亲情!我不同意着个说法,我的父亲从小队我特别严格,但我能感受出,这种苦涩的爱种还带有一种奇妙的力量,那就是深沉的爱。小时候,父亲都非常有耐心,一笔一画教我写字,写得不好时,爸爸会严厉批评我,气馁时,爸爸会鼓励我。这就是苦涩中带有的亲情,也给我带来温暖。父亲的亲情是一种奇妙的力量。
啊!亲情在我们生活中流淌着!