亲情作文600字
是让我们在的人生途中游刃有余的挥斥方遒?
是让在短暂的人生中永远快乐的心情?
是让在灯红酒绿的世界里一颗永远向上的心?
是亲情。不知道大家有同感?从流飘荡,遇山开路
遇水搭桥;在奋斗的历程中的意气风发,兴高采烈的展望未来。
正有亲人的支持和鼓励,才奋斗的动力。正如一位朋友说的那样,从妈妈的叨唠中听出了爱意,从爸爸的沉默中看出了企盼,从老师的眼睛里想到了奋斗,从亲人的鼓励中知道了责任……或许,再过几十天,就要社会,或者是上了大学。是身在异乡为异容,流浪四方,浪迹天涯。亲情总是的避风港。“露从今夜白,月是故乡明。”在的心里,亲情是最温暖的。它给的仅是鼓励和支持,更的是让我知道了是爱!
也许,亲情是声音。在劳累时,它给舒活筋骨,让全身舒适;在悲观时,它给鼓气,手牵手的把从失败的阴影中拉;在奋进时,它给加油,为呐喊助威,为某种成绩而欢喜流泪……这亲情。从声音中,知道了爱。亲情让感动不已,亲情让泪流满面。从亲情之中,知道了责任,让不再持续在太阳下挥汗如雨,要有鹰的斗志,水的生机和活力!
我很倾佩布洛克明智的选择,“我不想等将来回首往事对除了钱以外也。”的确如此,金钱可以买到朋友,却买到亲情,么?拥有亲情的人是幸福的,它是你在寒冷时苦苦盼望的火焰;它是你心烦意乱时久久追寻的甘露;它是你在孤立无援时焦急等待的救兵……
亲情,让魂牵梦萦;亲情,让感动得无地从容。拥亲情,就拥奋斗的动力,拥亲情,让了永远向上了心,拥亲情,让永远地快乐,永远快乐的追逐着生命中火红的太阳!