父母是世界上最伟大的人,也是我最为骄傲的人。
有一次,我一边写字一边吃糖,可不知怎么一回事,糖卡在了我喉咙里。妈妈看见了之后马上打了120,然后,妈妈背着我就往出跑,正好,爸爸回来了,他正骑着车子看到妈妈背着我往出跑,心里就知道我出了事。他不顾一切地把车子扔到了那一边。跑过来对妈妈说:“你告诉一下他姑爷一下。”说着,说着,抱着我往前跑。跑了一会儿,看到了救护车,把我送进了医院。
到了医院,我进了手术室。妈妈和爸爸在外面坐着,心里很着急。过了一会儿,我的姑爷和亲戚们赶来了,也在外面等着。等了5——6个小时之后我被推出来了。医生说:“这个孩子很幸运,糖球在他的喉咙里化成了水。”妈妈爸爸又激动又高不。
在那件事之后,爸爸妈妈总告诉我吃东西时要小心。不可以说话,也不能笑。
我知道了母爱和父爱是那样无私,那么的神圣!