亲情的作文
以前我总梦寐以求,想有一个弟弟或者妹妹。就在去年夏天的一天,妈妈神秘地告诉我,她怀了一个小宝宝,我激动万分,差点跳了起来。我在心里默默的祈祷,这个宝宝是一个弟弟?因为我会和他有很多共同的爱好。我每天满怀期待地看着妈妈的肚子,憧憬着小宝宝加入我们的快乐家庭。
小宝宝终于要出生了!可是我因为要上学不能去医院迎接他的到来,只能心急如焚地在家里等待,爸爸妈妈打电话回来说小宝宝是一个弟弟,我兴奋地手舞足蹈,心里高兴得比吃了蜜还甜。我第一眼看见弟弟的时候,他和我想象中的不太一样,他的脸红彤彤的,而且有点偏黑,他的皮肤是那样娇嫩,他的身体是那样柔软那么娇小,我都不敢抱他。从此,我每天放学后都迫不及待地回家,一个箭步冲到弟弟的房间,那时他还不会跟我玩儿,但是,我只要看一眼他就觉得很温馨。
弟弟像一颗小树苗一样,沐浴着阳光茁壮成长,有一天他看着我,看着看着他居然咧开嘴冲我笑了,这一刻我感觉有一束阳光照进了我的世界。不知不觉中弟弟大一点了,长得胖乎乎的,也长高了。又有一天,弟弟看着我笑啊笑啊,然后他用那双胖嘟嘟的小手摸着我的脸,叫了一声“哥”!虽然叫得有点含糊,但是我心里比吃了蜜还甜。
随着时间的推移,弟弟的动作更灵活了,也更敏捷了,他会想方设法地爬到我的房间,坐在书桌前露出两颗小牙齿对我笑,每当这种时候。我都觉得我是一个大哥哥了,我要保护他,和他一起成长。
我的弟弟快一岁了,他又长了一些新本领。虽然他有时候有点闹,但他总会带给我无限的乐趣,让我感受到了浓的化不开的亲情。
亲情的作文 篇4
亲情的
可以说亲情是一处没有狂风大浪的港湾,
当我们身心疲惫时,
可以在此稍作停留,
之后再扬帆远航。
亲情或者是一片没有战争的天空,
当我们难过时,
可以享受这片天空
中的每一片云彩,
风雨过后,
再不停的奋斗。
亲情是一个没有任何污染的小岛,
没有战争,
没有烦恼,
到处都充满了欢笑。
当我们迷失方向的时候,
可以在这里享受时光,
让这段旅途变得美好。
之后再继续寻找。
亲情是一杯浓浓的咖啡,
温暖着你的心房,
亲情是一朵绽放的花,
芳香着你美好的未来。
亲情是一棵大树,
在你炎热的时候,
替你撑起一片阴凉。
亲情是一把伞,
在你到处避雨时,
送上一份温暖。
亲情不只属于你我,
每个人,
都是如此。
亲情是一坛好酒,
珍藏百年,味道醇厚。
亲情是一杯热茶,
清润着我们的喉咙。
亲情是一副手套,
戴在你通红的小手上。
…………
亲情,只有每个人去发现,
才会探知它的秘密,
感受它的温暖。