亲情作文
麽事亲情?我思索了一宿也没有答案,只知道那是一份感动。不是中大奖的得意和激动,而是生活中泛起的微微浪花。它的平凡让我感动。
妈妈经常让我帮他拔白头发,每当这时,我总想:“妈妈的白头发怎麽永远也拔不完,好香越拔越多,我拔了那麽多天,怎麽一点效果也没有呢?是呀,妈妈才34岁,原来乌黑发亮的头发增添了许多因私。瞧!
爸爸是个不露声色的人,因此他的爱是深沉的,是看不见却可以感受到的。
我知道每当我酣然入睡的时候,爸爸总是起身看看我的被子有没有盖好,其实,有多少次我是知道爸爸来给我掖被子的,但是我还是像熟睡一样静静的躺着,因为我知道爸爸不愿意把我惊醒。父爱是伟大的,爸爸的爱多年来一直在我的背后,给与我安慰和支持,使我平安,使我欢乐。
在我感到的同时也悟出了什麽事亲情,其实亲情就在我们身边,亲情就在平凡的生活里,亲情是发自内心的一种感动。