“来,出招吧!”我双手一叉,站在床上,居高临下地看着哥哥。
他不怀好意地看了我一眼,欲上来和我拼个“你死我活”。
我使出了杀手锏——掐功,狠狠地掐了他一下,一下子没了威风,鼻子一抽,跳着叫喊:“疼,疼死了!嘶……”并将手捂住被我掐痛了的那一块,全身收缩成一团,甚是可笑。
被我打了几个来回,哥哥也开始反击了。他将外衣一脱,像狗熊似的爬上了床,又“嗖”地一下站了起来,疯狂地甩起了衣服,那一次次像皮鞭似的从我身旁闪过,要不是我躲得快,恐怕……
毕竟狗急了还跳墙嘛,我发怒了,凶恶的目光扫了哥哥一眼,眼中冒着火花。
我像只豹子,用尽全身力气朝哥哥的大腿进攻,他痛得惨叫一声,一边喘气,一边有用枕巾包住“伤口”,样子十分滑稽。
危险步步朝哥哥逼近,他无可奈何了,使用了“溜”计,像过街老鼠似的乱蹿。哈,我赢咯!
斗归斗,情归情,我和哥哥快乐地度过了一晚。