亲情的作文
亲情,就像迷茫中的一块指路牌,为你指引前方的道路;亲情,就像一盏灯,照亮你应走的人生;亲情,就像一杯茶,可以温暖你的心灵。
每个人都拥有着自己至高无上的亲情,而正因为有这份可贵的亲情,人世间才会有无数的感动,才会有许多惊天动地的事发生。因为父母可以为了自己的儿女不顾一切。总的说,父母之爱是无法用简单语言所能描绘的。其实,父母为我们所做的一切,都只有一个含义――爱!
对于我而言,父亲就是太阳,能给我补充精力,让我觉得似乎有一种被保护的感觉――安全感!而母亲是一弯明月,总是能在我无助的时候,出现在我面前,为我指明方向。母爱是慈爱的,总是在我伤心哭泣时安慰我;而父爱则是深沉的!每当我遇到挫折时,爸爸总会心平气和的教育我。使我重新拥有勇气。父亲那深沉的目光,那股如丝般连绵不断的爱意早已成为我坚强的后盾!
父母是我们的依靠,父母是我们的永恒!是你让我们有了舒适的校园生活,还让我们学到了知识!一切一......