亲情的作文
亲情然而人类永恒的话题。只要我们生活在世间,或者说只要我们还活着,我们就离不开亲情。能够说,世间的每一个人都在浸泡在博大无比的亲情中,世间的每一个人都在为亲情吟唱着一曲曲沁人心脾的歌,世间的每一个人无不对亲情眷恋,世间的每一个人无不渴望天空般高远,大海般深邃的亲情。古往今来,亲情曾被多少诗人讴歌,曾被多少常人惦念。亲情到底有多高多厚,谁也不明白。
亲情,有一种奇妙无比的力量!亲情,然而一则永不褪色的话题!亲情然而一坛陈年老酒,甜美醇香!然而一幅传世名画,精美长久,然而一首经典老歌,轻柔温婉,然而一方名贵丝绸,细腻光滑。我们不必用任何事去比拟,也不必用任何词句去修饰,我们只需用心去感受,我们每个人都得到了上天赋予的那份亲情。
我们怀着感激的心理解这一切,听他们一席话,远胜读十年书,受益匪浅。我们怀着细腻的新感受着一切,感受亲情的无私与毫无保留。
俗话说;“树欲静而风不止,子欲养而亲不待。”此时为了不让亲情在熙熙攘攘的生活中变得脆弱,不让自我留下无尽的遗憾和悔恨,请立即为自我的双亲送上一句不算奢移的温馨问候吧!
亲情然而伟大的,因此我们感恩亲情!