亲情作文
说到亲情,我最先感谢的就是我的爸爸、妈妈,他们为我付出了那么多,我想对他们说:“爸爸,妈妈,你们辛苦了。”
从我呱呱落地起,爸爸和妈妈就一直不辞辛劳的照顾我。我小的时候特别爱哭,你们白天要上班,晚上还要哄我睡觉,等我进入了梦乡,妈妈还要洗我换下的衣服,收拾家务。每天都睡得很晚。爸爸身体本来就不好,又有腰疼病。为了能有更多的时间来照顾我,你们甚至感冒了,也不去看病。
记得有一次,我感冒了,浑身酸软无力,睡觉前,妈妈还为我量了体温,体温显示没什么大碍。妈妈以为没事,就安心的熟睡了,可谁知到了半夜,我发起了高烧,体温:39.8度。妈妈吓得马上取出了冰箱里的冰块,裹在毛巾里给我敷,脚底用酒精给我擦。发烧折腾了大半夜,天快亮了我的烧也慢慢退了,这时妈妈才拖着疲惫的身子慢慢的睡去。我感觉自己非常骄傲,为我有一个这样为我付出,这样疼爱我的妈妈而感到自豪。
你们非常关心我的学习,每次考试前,妈妈都会给我极
大的鼓励,爸爸也会经常领我去大沙河放松心情,回来再给我补一补功课。尽管有时考试成绩并不理想,你和爸爸都不会骂我,只是对我进行思想教育。并让我努力地区学习,争取下次考出好成绩。