六年级作文亲情
在我的人生旅途中,我有无数的财富,尤其是亲情。而这些财富,一直伴随着我成长。我非常珍惜它们,因为它们对我来说是无价的。
爸爸妈妈,谢谢。让我有第二次重生的机会,让我重拾信心,让我成为独一无二的人。我永远不会忘记两年前发生的事情。
我还记得两年前,不知什么原因,右脚一瘸一拐的,两只脚大小不一。我知道,这让你很受伤。我也知道坚强就是你在我面前假装坚强,我也知道你居然每天都用眼泪洗脸,让我感到难过和无助。
所以,我也在全力与你合作。你把我送进了我从来不敢去的医院。我加入,你知道吗?虽然当时我的血是从血管里流出来的,但你们的血是从心里流出来的。爸爸妈妈,我知道你们很坚强,但是我的心真的好痛!
虽然爸爸的爱是认真的,妈妈,你知道吗?当你把煮好的药水倒在我脚上,用刚煮好的药粘在我脚上,用最苦的药塞在我嘴里,我求你发发慈悲。我说你狠心,我恨你,但现在我知道你做的一切只是为了让我的脚好起来。妈妈,我对曾经懵懂的我说:“对不起”。
在阳江待了快一年,去了无数的医院和诊所。但我的脚从未好转。所以,你带我去了广州。去广州的路上,你担心我生病,所以前一天晚上没睡好,导致晕倒。你猜怎么着看着你一点一点吐出食物,看着你苍白的脸,看着你蜷缩起来。我的心在流血,因为你所做的一切都是为了我。但是你一点都不在乎自己。相反,你关心我。谢谢你们。
家庭是我的财富。谢谢爸爸妈妈。因为你,我的脚的大小差异没有以前那么明显了,我的脚也没有以前那么痛了。更重要的是,我现在走路一点都不瘸。这都是我欠你的。是你没有放弃我,我才有勇气走下去。谢谢你。我永远不会忘记你的好意。我会努力学习,准备给你一个满意的答案。