以亲情作文
父母的亲情是一片照射在冬日的阳光,寒冷的我感到亲情的温暖;父母的亲情是一泓出现在沙漠里的泉水,使干渴的我重新看到希望;父母的亲情是一首飘荡在夜空的歌谣,使胆小的我获得心灵的慰藉。
亲情是一朵永不凋谢的花,我的痛苦在芬芳中融化;亲情是一串明亮的风铃,我快乐的时候就会响个不停;亲情是一棵葱笼的大树,我的炎热在树阴中消于无形。走进亲情的世界,仿佛走进了绿色的春天。走进亲情的世界,就不想出来。
也不知道被打了多少回,被骂了多少回,每次回想都是零星的记忆。记得最清楚的是那次······那天我还没写多少作业天就黑了,过了一会儿,爸爸妈妈叫我吃饭。当他们知道我作业还没写完后,他们就让我吃完饭后,让我去他们房间给我讲道理,然后便让回去写作业。写完后,我便拿着作业去他们那间让他们帮我检查作业。
还有一次,我在家里看电视(因为爸爸妈妈都不在家,我才看电视了)结果9点多的时候爸爸妈妈突然回来了,我急速的关上了电视,冲进了厕所,坐上了凳子,把脚放进了洗脚盆里。大门被打开了正在交谈的爸爸妈妈走了进来。突然他们的脸色变了:女儿还没睡觉。我立刻被爸爸妈妈发现了,并被狠批了一顿,被迫无奈的我只能保证下次一定加入少先队,还好加入了少先队不用挨打了,爸爸妈妈都乐坏了。
打骂也是亲情,不会错的!