从儿时到现在的许许多多,都令我难忘。而那个瞬间,却更让我刻骨铭心。
那天晚上,我拖着一身疲倦回到家。平时,总会是妈妈来开门,笑眯眯地欢迎心肝宝贝回家。而今天,给我开门的却是老哥,我疑惑不解,而刚一张口,又闭嘴了,没有再问。今晚回家,有一篇作文作业,题目是:《你心中的“手足情”》。平时,我总是能提笔成章,而今天这个题目,一路上都在思考,不知如何着手,大脑一片空白。
回到书桌前,一杯热腾腾的珍珠奶茶出现在我眼里。“快喝了,天气冷,暖暖身子。”我没有多想,连个“谢谢”也没有,端起那杯奶茶,一饮而尽。一股暖流充满了我全身……
突然,灵感来了。这不就是我百思不得的“手足情”吗?
于是,是冲出房门,从老哥身上寻找答案。
这一篇作文,让我得到了成长。