去年的三月中旬,我的胃病又犯了,妈妈带我来到中医院,医生给我开了药挂水尽管我满是不情愿,但我还是挂了水。
一个小时过去了,两个小时过去了,三个小时过去了。我的药水才挂了3分之1。坐了三个小时的我站了起来,妈妈站在一旁给我端药瓶。顿时,我的腿麻木了,连站都站不起来,手连东西都抓不住,还有些头晕,手还伴有抽搐。妈妈看见了,连忙找来了医生,那医生也急的不知所措,赶忙给我按摩。这时,爸爸也问讯赶来了,爸爸迅速背起我去验血,并且一直在安慰我。我看着爸爸妈妈着急的样子,想让他们不要紧张,便笑了一下。爸爸妈妈一看便更着急了,以为我变成了一个傻子,差点哭出来了,经过我的及时解释,我才没被误解。
经过10分钟的放松和按摩,我终于又变得行动自如。我们一家人激动得紧紧地抱在一起!