亲情作文600字
亲情,就像一个混乱的招牌,指引你走向前方的路。亲情就像一盏灯,照亮了你应该去的生活。亲情就像一杯茶,可以温暖你的心。我的母亲是一个普通的女人,但是在她的普通生活中,我看到了她与众不同的一面。我记得在小学一年级的时候,我和我的同学在操场上玩。突然,我好像被一股力量推了下去,下巴撞到了一块石头上。我的同学把我送到医务室,老师说我要去医院缝针。得知这个消息后,母亲放下家务,以光速赶到医院。在医院的病床上,我非常害怕。当我看到医生摆弄针头时,我的恐惧变成了无数的泪水,从我的眼中涌出。这时,妈妈跑进病房,拉着我的手,不停地安慰我,说:不要害怕,会好的!妈妈在你身边,我会永远陪着你!我停止了哭泣,转过头看着妈妈的眼睛。
第一次,我发现我妈妈的眼睛如此大,如此明亮,如此迷人。渐渐地,我睡着了。我只模糊地记得我躺在温暖、强壮的背上。它轻轻地摇着,像摇篮一样,但没有叫醒我。当我醒来时,我已经躺在家里柔软的床上了。在这个时候,我永远不会忘记是谁把一小勺花蜜放进我的嘴里,是谁用关怀的目光减轻了我伤口的疼痛。是她——我最亲爱的母亲。虽然她问了我许多问题,但我没有回答。我不想让我的声音打破此刻的平静。我在想,如果时间可以停留,请让它停留在此刻。
窗外,星星睁着眼睛盯着这个地方,月亮把最明亮的月光洒进这个温暖的小屋。他们非常安静,似乎不想打破沉默。爱情就像蜂蜜,给你一种甜味。亲属关系,就像沙漠中的清泉,可以在你遇到困难时帮助你。亲情就像一艘船,载着你远航。爱情是一片阳光,云彩永远不会遮住。