亲情的作文300字
我要感谢亲情,它使我成长;我要感谢亲情,它让我坚强;我要感谢亲情;应为它我才懂得生命的真正意义。
亲情是山,我则是山上的小树。是山为我遮风挡雨,是山给我成长的空间,让我在风雨中不到,是它让我享受着白天的日光,欣赏皎洁的月光。是它给了我最好的成长环境。
亲情有像奔腾的流水,而我是水中的一条小鱼,随着河流奔向大海。一路上,听着泉水丁冬,听着鸟儿鸣叫,看着花儿开放,是它赋予了我生命。
家,永远是我最好的归宿,当我累了,回到家,听到父母温馨的问候,就回觉得精神抖擞,忘记所有的烦恼,我想这就是亲情的魔力吧。无论相隔多远,还是心有灵犀。
如果把亲情比做一种花,那么它就是茉莉花,它清雅高贵,是平凡的,散发的也是淡淡的清香,那份浓浓的爱,这就是它的伟大!亲情的爱,是世上最伟大的爱。
母爱是最真挚,最无私,做伟大的!多少次母亲的背影出现在我的眼前,又多少次消失在朦胧中。母亲,因为有了您的爱,我才活得如此充实,如此快乐。我一定会以同样的爱来报答您。亲情像滔滔江水,连绵不尽,说不完,道不尽……