瓦房座座,那里一个贫困的村庄。村子里住着十多少家人,他们靠农田生涯,和气相处,快活无比。
有一家人,妈妈是个很有爱心的人,天然孩子也爱辅助别人。一天,妈妈说:“英子,对面的老奶奶的儿子几天没回家了,着落不明。你去帮她把衣服和被子洗一洗吧。”二话不说,英子就跑到老奶奶的家里,把她的被子和衣服都拿到小河里去洗。不一会儿,衣服和被子就晾在老奶奶的院子里。这时候,大话西游老朋友序列号,老奶奶回来了,一看见英子在晾衣服,眼睛不禁流出眼泪,不禁更加担忧儿子。这时英子跑从前说:“所有都会好的,我以后来帮你!”这样。英子每天来给老奶奶帮忙。全村人见了这一老一小,就都认为她们是婆女俩,她们是如许敬爱啊!
兴许是上天不长眼吧,就在一周后,英子的母亲在山崖边,一不警惕就跌落了山崖。英子失去了母亲,伤心肠哭了!在当前的日子里,英子跟老奶奶相依为命,成为是苦难的独一的亲人!
英子和老奶奶的运气,是那么悲惨,然而她们血浓于水的感情,却胜似亲人,永远相依!