亲情作文300字
亲情也就是爸爸妈妈对我们的恩情,它对我来说是最宝贵的,同时也是我们最值得珍惜的。
记得有一次晚上,妈妈回到家里之后突然对我说:“儿子,告诉你一个好消息,我明天不用上班,带着你去吃自助餐。”听了这句话,我高兴极了,一蹦三尺高!心想:我已经好久没吃自助餐了,今天终于如愿了。
在路上,我抑制不住自己激动的心情,一直在那里咯咯地笑。一进餐厅,妈妈先是付了钱,然后我第一个冲了出去。来到这里之后,我惊呆了,这里面的美食琳琅满目,有蛋挞、烤串、牛排、大虾、羊腿,还有各种海鲜。这些都是特别好吃的食物。忍不住口水直流,我就开始津津有味地吃了起来,吃着吃着我却不由自主地留下了眼泪,我清楚地知道这就是亲情,就在生活中的平凡小事中。
我一定会加倍珍惜这份浓浓的亲情,以最好的成绩来回报自己的父母。