亲情的作文
亲情,就像迷茫中的一块指路牌,为你指引前方的道路;亲情,就像一盏灯,照亮你的人生道路;亲情,就像一杯茶,可以温暖你的心灵……
一次,我因一件小事与妈争吵,一气之下,我冲进房间把门狠狠地关上。后来,我觉得这样和妈妈说话是不对的,于是我决定母亲道个歉。随后我把门打开时,发现把手按不下去,心中立刻感觉大事不妙――门锁被我弄坏了!这下我可急了,大声喊开门啊!妈妈听到后急忙跑来,发现门打不开后也很焦急,使劲用身体撞门,可就是撞不开。妈妈赶忙打电话给正在工作的爸爸,爸爸也闻讯赶来,他找出备用钥匙一插,可就是不动。他们一边打电话给物业公司,一边安慰我不要害怕,妈妈还到阳台通过窗户把零食递给我。这时,我才感受到父母对我的爱,感受到温暖的亲情……不一会儿,物业的工作人员带着工具赶来了,几分钟后,门奇迹般的打开了,我立刻投入父母的怀抱中,说:
“妈妈,对不起,我不应该跟你吵架!”