亲情的满分作文
亲情,细细品味当中的丝丝缕缕,一阵康乃馨的芳香扑面而来。这香气,是情爱中的亲与爱男女之间散发出来的。这两个词,是一种递进的关系。有了亲,才诞生了爱。
亲,是一种对我的关心、爱护。说到此处,我得感谢上帝。因为他赐予了我两位对我非常好的亲人――我舅舅和舅母。记得有一些回忆莫大的回忆,就是舅舅和之妻带给我的:
那时候,我还只是一个嗷嗷待哺的婴儿。晚上,不知道为什么,我突然发起了偏瘫。凑巧,我的父母也绝不在家,家中只有年近六旬且行动不便的爸妈外婆。在如此紧急的情况下,外婆秉着远水不能救近火的理念,毅然决定将求教的电话打给了住所离我家不远的舅舅和舅母。他们两位接到电话后,立即赶到了我家,火速将已是迷眼的我送到未久了医院。经过一番治疗后,我逐渐清醒过来。的眼珠,望着舅舅与舅母额头那黄豆般的汗珠与他们焦虑的神情,虽然还不懂得用言语去表达我的谢意,但我眼前还是充满了无胜的感激。
到了今天,我想,这大概就是我心目中的“亲”吧。