亲情优秀作文
我们每个人都拥有许多种感情,做学生时有同学情,师生情,工作时有同事情,它是那么伟大,那么无私,那么坚不可摧。
用心感受亲情,母亲无微不至的呵护,父亲无时无刻对你的关心与保护。曾有人说:“有妈的孩子像块宝”,而我认为并不完美,“有爸妈的孩子比宝还要美好”有了爸妈,有了你,便已经是一个家,温暖而温馨。
在你最难过的时候,父亲给你一个坚实的肩膀让你依靠;在你烦躁时,母亲为你盛一碗绿豆汤,使你心情舒畅;在你生病时,母亲父亲守在你旁边,给予你战胜病魔的勇气与力量!
我们正当年少轻狂,处于青春期,不要因为一部手机断绝了亲情,阻隔了父母与你,不要正当你醒悟过来,才知道后悔。父母一天天的老去,而我们又在一天天长大,在一起相处的时间流失的如白驹,好似一闪而过。
泪会风干,伤会结疤,爱会温暖,梦会开花,我们终将独自长大,父母也会离我们而去,别在我们年少轻狂时,让他们成为我们最熟悉的陌生人!
想到母亲早起为我们做早饭,不畏严寒,想到母亲迟睡的原因是为了陪伴你,为你热上一杯牛奶,父亲起早贪黑的工作,为了谁?为了你,曾有一位父亲流着泪对孩子说:“孩子,我并不是不想陪你,而是我陪你,就没有办法养你,放下砖,可又没办法陪你啊!”说完后,不禁失声痛哭,看完后你有没有被感动?有没有后悔?有没有对没有父母的人表示同情?
唉!人生漫漫,亲情需要自己真实的去感受,去体会,错过了后悔也再无意义了!
亲情,伟大,无私。