关于亲情的作文
雨中亲情
她,在你生病的时候照顾你,她,在你难过的时候安慰你,她,在你小的时候耐心的教你走路,穿衣服,用筷子吃饭,她,为了你日夜操劳……。
她——就是你的妈妈。
妈妈,这个词语在我的印象中是美丽的,是温暖的,是亲切的。
在我上二年级的时候,发生了一件让我永不能忘的事。记得那一天是夏天,我坐在闷热的教室里焦急的等待着放学。就在下课铃声快打响的时候,老天突然变脸了,下起了倾盆大雨。而且这还不是雷阵雨,看这么大的雨也不像是一时半会能停得了的。果然,放学的铃声已打响,雨还是没有听。10分钟,20分钟,时间一分一秒的过去了,没带雨伞的我只能眼巴巴的看着同学们被自己的妈妈一个一个的接走,而我只能焦急的站在教室门口等着妈妈来接我回家。时间又过去了不少,近乎绝望的我突然看见暴雨中出现了一个熟悉的身影,啊,是妈妈!我兴奋得又蹦又跳,真的是妈妈,她手里拿着一把小雨伞,另一只手举着一把大雨伞,衣服湿了一大片,面带笑容的朝我走来,递给我那把小雨伞。
雨中,妈妈的大手牵着我的小手,一大一小两把雨伞,一高一矮两个人,在雨中并排走在一齐。。。。。。