珍惜亲情的作文
亲情是六月里的一阵凉风,把舒适和清凉吹进你的心灵;亲情是严冬中的一件毛衣,把温暖和幸福送进你的美梦;亲情是风雨中安全的港湾,把快乐和安逸摇进你的爱心;亲情是黑暗中的一丝烛火,把光明和未来为你点亮!
母亲给了我们生命,抚养我们长大,是我们生命中最重要的人,所以我们要珍惜和亲人在一起的日子,获得亲情的温暖。无论何时,无论何地,不论谁离开了你,唯有亲情在身后默默支持你,给你希望,不放弃。
记得小时候在学校,早上因为没吃饭的缘故,胃病又发作了,疼得厉害,老师很担心。当时妈妈在西关门市,我知道他工作很忙,根本脱不开身,当老师给妈妈打了电话后,妈妈得知我生病了,便心急火燎的,挂了电话就往学校赶。妈妈赶紧把我接到了医院,看着她焦急的身影,因为我其他的都不顾了,我的眼泪便溢出眼眶,我爱我的妈妈。
有人说父亲对子女的爱很深,只是不善言表,我也这样想。前段时间,我周末总是贪玩,有一天晚上,没和家长说,我便一直玩到了晚上十点,看到时间不早了,我便回了家。到了家里,根本没有想到,老爸都快急疯了,怕我在外面出什么意外,出去找我了好几次,那一次,也让我明白,父亲是多么的爱我。
亲情是雨,带走烦燥,留下轻凉;亲情是风,吹走忧愁,留下愉快;亲情是太阳,带走黑暗,留下光明。珍惜我们所拥有的亲情吧,他是我们最宝贵的财富!