珍惜亲情的作文
我们都是独生子,父母对我们无比宠爱,父爱如山,母爱如水,我们在家就像在蜜罐子里,像温室的花朵一样,我们都有一个暖和的家,有爸爸,妈妈,从小到大。我已经12岁了,我长大了,我懂事了。
我在刚刚懂事的时候,在晚上发热了,那是一个夏天,在当天晚上爸爸回老家了,妈妈给我送到病院,晚上我在病院睡觉呢!可是妈妈却在一旁看我,皱着眉头,流着眼泪,给我量体温,那时我还没有退烧,我被热醒了。妈妈看我醒了,怕我冷,把被子给我盖得没有一点透气的地方,只露着头。天天我吃饭吃什么都没有味道,也不想吃饭,没有胃口。妈妈看见我不吃,她也吃不下。“不吃饭哪里有抵挡力,怎没和病魔做抗争?”看着妈妈这么辛劳地照顾我,我就使劲吃,尽管不爱吃的仍是吃了不少。晚上时间妈妈也不敢睡觉,不停的给我敷毛巾……妈妈对我的爱是不能用言语表达的。
由于难熬难过的原因,天天大多数时间我都在睡觉。妈妈天天跑来跑去给我换衣服,给我买饭,为了我早点退烧回家她没有一句怨言。
我有病的这几天,妈妈一个人可忙坏了,在病院里要照顾我注射、吃药,回到家里收拾家,喂鸡,喂狗……我在病院呆了七天,妈妈就病院家里跑了七天。
亲情无价,亲情宝贵,亲情是世界上最值得珍惜的东西了,我拥有她,不要让等到失去了才去珍惜。
我爱妈妈,由于我对妈妈的感情是买不来的。