亲情的作文
亲情,总是永远会留在人们的心间。亲情是风吹不散的,雨下不走的。使再弱小的种子也能发芽长大!我留在心中的亲情是父母,他们对我的关心,对我的陪伴。我不求能给我买最好的东西,只求他们平安,可以陪伴我左右。
妈妈对我的关心是明显的,但爸爸不同,虽然他不善于像妈妈那样表达对我的爱,但我也知道他也是关心我的。一个烈日炎炎的上午,天气热的要人命,热得快要中暑了,妈妈让我去超市买几个雪糕。我马上去超市买了回来,因为天气太热,都化成了一小块,但家人还是高兴的把雪糕吃完了,我心里也很开心。虽然在路上我也摔倒了,我也没有给家人说。于是我自己处理了伤口,希望伤口快速愈合。本来不想让父母知道,可他们不知怎的知道了,我实话实说了。听了我的实话,我以为父母会说我是个笨蛋,连这点小事也会摔倒。结果父母用很温柔的语气对我说:“没事吧,还疼吗?”妈妈说我真是个小傻瓜,其实妈妈还是心疼我的。
在一个漫天白云的晴天,父母问我要不要一起去爬山,我听了很开心,立马答应了。我知道妈妈已经准备好了。骑着洋车去爬山,到达了目的地,我和妈妈开始准备东西爬山了。过了好长时间,我才和妈妈爬上山顶,观察了一会儿,山上的风景。我不小心崴住脚了,妈妈急忙为我包扎,我不禁感动的流泪,说了句妈妈我爱你。
我就是我心中留下的亲情。