亲情的作文
家,是全世界最美好的天堂,有着世间最珍贵的情感。它,有时像一杯浓浓的咖啡,有时是甜的;有时是苦的;有时它又像一杯散发着淡淡幽香的清茶,让人回味无穷……
我,在爱中慢慢长大
随着年龄的增长,我也慢慢长大。其实,长大的感觉很好,像是拥有了万般神奇一样,让自己的心里有了疑问、好奇,总觉得自己的心里拥有无数个问号一样,等着自己去解答,那种感觉真的很奇妙。可是我还是很喜欢听爸爸妈妈讲我小时候的事情:趁爸爸妈妈不在家的时候,偷偷把小猫脸上的胡须刮掉;看到爸爸的手表脏了,我便放到水盆里洗;看到姐姐那画的美美的图画,我竟拿剪刀剪掉,贴在我的床头边……。看吧,小时候的我总是那么的调皮捣蛋,但是在这同时,我也读出了他们眼中浓浓的亲情……
我们一家都喜欢旅游
小的时候,爸爸妈妈带我去过很多地方,那些地方都很美,但那时候我还小不懂是在干什么,但现在我知道啦,那是一种很美好、很轻松、无拘无束的生活——旅游。正是因为小时候去过不少地方,现在的我也爱上了旅游,比如:5。1长假、国庆节、过年的时候呀,我都会和老爸老妈、老姐一起去旅游。在旅游中更能增进家中的亲情。看到美丽的景点时,我们会让路过的游客帮忙拍张照片,一张属于我们的、最美的、最幸福、最能感觉到爱的全家福。老爸是一位和蔼可亲、有点小幽默的人,在旅游途中,常常被我爸逗得捧腹大笑,就算笑到肚子痛得不得了,但心里还是就是憋不住那种想笑的冲动。老妈是一位世界上最漂亮、最年轻的妈妈,她就像冬天的一朵梅花,即使再劳累、再辛苦,她都像梅花一样坚韧不拔,永远在我们的背后默默付出着。有时,在旅游的时候,有些一起来的游客都说:“你看你们这一家子,东南西北都跑过了,每次看到你们时,都觉得特别的羡慕,你们这一家子的感情,就像那502胶一样,撕都撕不开。”我们只是对望而笑,因为我们都能从对方的眼中读懂那是什么……
学会爱家,在平淡的日子里,记得送给妈妈一支鲜花,给爸爸买一把剃须刀,然后怀着美好的愿望去努力的生活,坚韧地与家人跨越一座座山,去迎接每一个灿烂的黎明,还有那像咖啡般的家……