亲情无价作文400字
没有白头生死鸳鸯浦的轰轰烈烈却也使夕阳无语为之动;没有在天愿为比翼鸟,在地愿为连理枝的海誓山盟,却也是天长地久有尽,血脉相连无绝期的亘古永恒;没有身似门前双柳树,枝枝叶叶不相离的长相守,却有但愿人长久,千里共婵娟的默默祝愿飘落的雪花带不走凝固的记忆,穿越时空的凝重进入不会老去的岁月,蓓蕾般的默默等待,夕阳般的恋恋不舍,在心的远景里,在灵魂的深处折射出两个字亲情。
也许受中国传统思想的影响,血脉相连似乎也存在于我们的现实生活中。妹妹生病,哥哥姐姐弟弟也会有感觉,血脉的力量也会这么强大。看到病床上那瘦骨如柴,脸颊深陷,脸色苍白是的亲人时,那个亲人心理不受触动,此时此刻陪在身边的只有那些与你血脉相连的人。所以为了可以不辜负那温馨的亲情,我想再深陷泥沼中的人也应该奋力一搏,毕竟,岸上还有许多亲人在等待你,等待你战胜病魔凯旋而归。
亲情是亲人们日以继日、不辞辛苦的守候;亲情是无价的,是无价的珍宝、是血肉相连的情感;是一笔超越时空的财富,是一笔无法用金钱衡量的财富。