亲情的作文
一天,阳光特别的舒服。鸭妈妈决定带着鸭宝宝们去散步,鸭宝宝们,乐得直叫。打扮完后就出发了。但它们都不知道,危险将来了。
街头真是热闹,人群络绎不绝,来往的车川流不息——下鸭子们看得眼花缭乱。
繁华的街道,让小鸭子们看得如痴如醉。可它们万万没有想到,危险已经来了。
“嘎嘎嘎,妈妈,嘎嘎嘎——”
那是小鸭子的声音。鸭妈妈焦躁不安。突然,鸭妈妈发现,有两只小鸭子掉入了水井里,马上就要冲走了,鸭妈妈急中生智,它让小鸭子们将井口围成一圈,大声喊叫。旁边的车子也开始笛鸣。这下引起了警方的注意,便过去看,发现是一圈小鸭子,再定眼一看,原来是两只小鸭子掉进水井了。这下,警方知道原因了,便开始营救小鸭子。
十分钟后,小鸭子被救起了,小鸭子们一见到妈妈,就开始不停喊叫。鸭妈妈见了流下了眼泪,将孩子们抱在怀里,那一滴滴泪水里,包含的是母亲对孩子的爱。旁边的车子停止了鸣笛,警察流下了眼泪,目送它们离去。
动物们也是有亲情的,人与动物相处是愉快的事啊!