亲情的作文
亲情是无价的,是世界上最美的。亲情在你失意时它会给你勇气和自信;亲情在你开心时他会给你一起高兴;亲情在你伤心时他会尽情的听你聆吐。亲情就在我们身边,在我们每个人身上等待着我们发现。
那是期中考试前的一个晚上,在我家十分的紧张,生怕自己考不好。我的这种症状被一向细心观察的妈妈看见了。她温柔的对我说;是不是害怕考不好呢?我伤心的点了点头。你不用担心,你只要尽你所能把你正常的水平拿出来把你会的题都答好认真答题就行。妈妈相信你一定能行的。我安心的点了点头。这时,爸爸走过来对我说;妈说的对,你这样过度紧张不仅考不好而且还达不到最好的效果。有适度的紧张是好的,可以帮助你重视起这场考试
让你的水平尽情发挥。所以你现在要放松一下,说着爸爸爸刚削的橙子给我吃我们都等着你行业的拿着卷子带着好消息。爸爸妈妈齐声说。
我吃着橙子,让橙子,一点点的进入我的全身。我被感信息并下定决心取得好成绩。让爸爸妈妈高兴,在考场上我牢记爸妈的话细心答题,认真思考,潜心贯注的写下去,不放过任何一个细节。
终于考试结束了,我的心中的一块大石头也终于落地了!对自己达到试卷充满信心。我飞快的跑回家告诉妈妈我这次的考试非常有信心。妈妈做了一桌子的饭菜等着我回家。我回到家爸妈并没有问我考的怎么样,他不说就问我知道这次考的肯定很好。
亲情真的是多么的美好,在我缺乏信息的时候,爸妈用亲情给了我爱,给了我无穷的信心。