亲情作文
亲情如晨曦初露的太阳照亮了湖南的大地;亲情似一朵绽放的花散发出最迷人的清香;亲情如一汪清泉无私的滋润着一方土地。
小时候,我是个典型的乖乖娃,因为有妈妈“爱的教育”时时激励着我。现在长大了,我知道自己需要什么,喜欢什么也不会在不断的依赖父母了。由于他们的工作。我们相差了好几百千米,只有那熟悉的声音。或许是我自己的原因,我们的亲情慢慢疏远,直到上个暑假的时候,我才真的懂了。一路上,我低着头哭,已经训练了近一个月了,现在因为身体的缘故而不能继续进行。妈妈让我和她一起到广州调养一阵子,了我拒绝了,因为我不喜欢被父母束缚的感觉,我也不想别他们训斥。空气中有一种说不出的味道。我问了的问题,着个问提让妈妈愣了好一会儿。“你记得从小到大一共打了我多少次吗?”妈妈不语。“不记得了,你记得吗?”她突然说。“我也不记得了,因为太多次所以记不清了。”我继续流着泪。“你要明白,妈妈也是为了你啊,妈妈身体不好,脾气暴躁所以才会常常发脾气。”没错,妈妈刚才和我去作了检查,她身体也不好。“父母是你在着世上最亲的人,有什么话不可以跟父母说的,父母尽心尽力的付出,你感觉不到吗!我们是真的关心你。”许多往事浮上脑海,妈妈照顾我的画面,她发脾气打我的画面,交织在一起。或许吧!父母才是我们最信任的人,才是我们最该相信的人。
亲情着东西改变了我太多,亲情真是很奇妙的东西。不过我明白,有它的存在我会进步的。