有一天晚上,我忽然从梦中惊醒。感觉头非常痛,浑身发抖,连紧缩被子都感觉到非常冷,我对爸爸妈妈喊道,爸爸,我的头很烫。他俩大惊失色。爸爸给我量体温,妈妈拿开水喂我喝。体温量出来是40度,发高烧了。爸爸着急地抱着我走出家门,外面下着倾盆大雨,而爸爸只穿着睡衣,这时爸爸也顾不得这么多了,一头冲进雨里,开着车把我送到台州医院。他着急地对医生说,“医生,我的儿子发高烧了,你能不能先给他看看啊,”说完,爸爸的眼泪像断了线的珍珠一样落下来,滴在我的脸上,我第一次尝到泪的滋味,也懂得了父爱如山!后来,医生叫我去挂针,折磨了好几天,感冒才满慢好转。
父母对我们的爱是无穷无尽的,我们也要想法设法地去回报他们对我们的爱。