亲情作文
亲情像一块巧克力,吃在嘴里,你会感觉甜蜜;亲情像一杯绿茶,喝到口中,你会感觉清爽。小孩子都很喜欢吃炸鸡翅。中午回家一看,哈哈!香喷喷的鸡翅。估计这得让你乐上半天吧!
一天中午,奶奶炸了一大盘子的鸡翅。嘻嘻!这可乐坏了我。看着那大大的黄澄澄的鸡翅,我是垂涎三尺啊!好不容易等到了开饭,我赶紧坐上了凳子,一手一个,左右开弓。
一会儿,我发现一大盘子的鸡翅早就有一大半进了我的肚子,只剩下最后四个了。而再看看爷爷奶奶、爸爸妈妈,他们正吃着平淡的饭菜,却那样的津津有味。我吃得有些过意不去了,赶紧夹给他们一人一个。爸爸没有说话,只是停了停手中的筷子,便吃了。妈妈说:“我不喜欢吃油炸的。”不过,看着我这么有孝心,还是吃了。费了一番周折,爷爷奶奶才勉强接受了一个,我这才笑咪咪地离开桌子。他们怎么会不喜欢吃呢?分明是想让我多吃点。
晚上,我回到了家发现,居然还有一个鸡翅,原来是奶奶省下来给我的。当时,由于嘴馋的缘故,我毫不犹豫把最后一个鸡翅给吃了,但今天想来,还真有点脸红。
躺在亲情的摇篮里真是幸福!亲情啊,它胜过千斤白银,万两黄金,但同学们想过回报吗?