今天晴空万里,我早早起来等着妈妈带我跟她去上班。吃过早餐我就跟妈妈一起去上班,经过医院大门我发现了此时大厅中已经站满拥挤的人们排队等待就医,我准备陪着妈妈开始辛苦一天。
妈妈带我上去二楼科室就迅速换上白色的工作服和阿姨们开始忙碌起来。一会儿时间,办公室里只剩我一个人在写作业。透过窗户我看看妈妈推着一辆小车里面整齐装着各种药瓶子,每经过一间病房就换回一些空瓶子,比较后回到办公室里认真详细记录每个病人的情况。当呼叫器响起的时候,妈妈又推着小车子去病房了,妈妈一天的工作就跟我的学习一样需要一直反复并认真的完成。妈妈辛苦了!