曾经,我觉得自己是世界上最命苦的孩子。因为我一出生,妈妈就把我给抛弃了。可是后来,我不这么觉得了,你想知道为什么吗?请慢慢听我说吧!
因为我的命苦迎来了欢乐。每天都有一个不仅外表美,而且心灵美的奶奶来照顾我。所以从此我最喜欢的就是笑了。
在美丽的春天,奶奶给我穿上漂亮的衣服;在炎热的夏天,奶奶给我穿上漂亮的裙子,我的裙子小了,奶奶还给我买新裙子;到了凉爽的秋天,奶奶早早就给我穿上了小薄袄,怕我生病;到了寒冷的冬天,奶奶给我穿上了厚厚的棉袄,这一层一层包裹着我的,不仅仅是衣服,还有奶奶深深的爱。爷爷也每天起早贪黑,很辛苦的干活挣钱。就这样,渐渐地,渐渐地,我也在爷爷奶奶的呵护下健康成长。
爷爷奶奶对我的恩情,我不能忘记,更不能不报,我要用我一生一世的爱来一一报答。爷爷奶奶,我想对你们说一声:“你们辛苦了!”