以亲情作文
在一个人的一生中,有一种感觉会在你困难的时候帮助你,在你难过的时候安慰你,在你硕果累累的时候为你感到高兴。是——。它对你来说是珍贵的,不求回报,只要你的孩子幸福。
其实人的一生只有几十年,父母为我们付出了十几年。你觉得他们是为什么?就因为你是他们的孩子,是他们父母的希望。父母不希望你有多大成就,只希望你幸福,平安。这是他们的愿望。但是,你父母的辛苦把你带回来了。谁知道你父母辛苦?
你不知道没有父母的孩子有多想要父母的照顾!你不知道自己什么时候快乐。
亲情是无私的奉献。