老朋友作文
时间一天天地飞奔而过,我却默默想到了以往的那个好朋友,胡中昊。那是我幼儿园时朋友的故事,我住在303,而她住在304,我们是一对邻居。现在她搬到妈妈那儿去住了,至今都很少来我们家玩了!
砰砰砰—头一次有人来我们家敲门如此用力的,我好奇地打开大门,看到的是一个女生的小胖子。咦,这不是胡中昊嘛!我高心得蹦了起来,她已经大变样了,长得高,长得胖,长得像一个大姑娘,我差点都不认识她了。
“好久不见,我们放寒假了。”她一开口就聊起了放假,我乐的心不在焉的说:“如果不是解放了,我到现在还是抓着笔做复习卷呢!”
我们聊了一会儿,就踢起了毽子。我们左一脚,右一脚,毽子在我们脚下就如同小足球一样。忽然,胡中昊的踢法引起了我的兴趣,她始终接不到球,每次都是她发球,让我失去了耐心。我教她怎样踢好,她呢,越学越怪,姿势一次次的出错,让我觉得很意外。
接着我们又上了一会QQ,我与小胡聊天。
我拿着平版电脑与她聊天,谁知小胡的打字速度如此地慢。我发了一句话:“快一点”。她回一句:“别调皮”。我看到这句话时给小胡发了一句全世界最特别的话:“调皮是我的远大志向”。
我们玩着,一个扫兴的敲门声响起了小胡回家的钟声。胡中昊冲到门口,打开门,原来是她爸爸叫她回家做肉饼,胡中昊叫我一起去,我和她说我不去,下次再跟她再玩。
我与胡中昊告了别,想道:“希望我们以后再见几次面,代表我们之间的缘分。”