妈妈的笑容
当我来到这个世界上,最先熟悉的就是妈妈的笑容。妈妈的笑容就像春天里的阳光,照亮了我生活中的每一天。她给我的信心,使我振奋,让我欢乐
听姥姥说在我还没有出生,还在妈妈肚子里的时候,因为我淘气,所以脐带绕颈2周半,如果顺产,可能对我的生命有危险,于是,妈妈为了我的健康,决定剖腹产。可是那时候妈妈的身体已经非常虚弱了,所以破腹产对妈妈来说又是一次很大的伤害。但是妈妈还不顾她的安危,毅然决然的破腹产,让我顺利降生。手术飞车成功,我也平安来到这个世界上,可是在妈妈的肚子上留下了一道特别明显的疤痕。
还在孩提时,每当我摔疼了哇哇大哭时,妈妈总会带着鼓励的微笑对我说:“我们李璟瑶是个勇敢的男子汉,站起来,继续往前走。”
在妈妈微笑的陪伴下,我渐渐的长大了。当我遇到挫折或碰到难题时,妈妈总会用她慈爱的目光注视着我,微笑着对我说:“儿子,动动脑筋,我相信你一定行。”每当这时,我的心里无比温暖,信心倍增。当我学习上取得好成绩,或者其他方面有些进步,我总能看见妈妈那欣慰的笑容。妈妈的笑容,让我树立起更高的目标,更大的信心。
转眼间,我是一个六年级的学生了,接连得到的奖状更是让妈妈笑容常在,笑口常开。妈妈的笑就像春天里的阳光,激励着我不断前进,伴随着我成长的每一步!我希望经常可以看见妈妈如阳光般灿烂的笑容!