我爱您妈妈
有人说,母爱是天上的太阳,无私奉献;有人说,母爱是大海的灯塔,指引方向;还有人说,母爱是人间天使,幸福的天堂而我却说,母爱是生活中的串串烧!
我的妈妈是一名老师,工作很辛苦!即便这样,妈妈对我依然是无微不至的关心与照顾。
每天早上一起床,就能听见妈妈那比闹钟还准时的声音:“赶紧起床读英语!”晚上睡觉前,这“闹钟”又响了:“睡前别忘了读英语!”。放学写完作业,正在做饭的“闹钟”还不忘提醒:“开始练琴吧。”每次我都讨厌她的唠叨!可是说真心话,我还真离不了这“闹钟”。就是这可恨的可亲的“闹钟”,使我养成了良好的学习习惯,英语学习成绩也一路飙升,屡获大奖呢!就是这可恨的可亲的“闹钟”,我才顺利的通过钢琴考级!
细细数来,我是在妈妈的陪伴下,牙牙学语、蹒跚学步;是在妈妈的陪练下,学会了打球;是在妈妈的陪护下,我第一次学会了骑车、学会洗碗
妈妈既是我学习上的良师,又是我生活中的伙伴!
近几年,我越长越胖,妈妈为这事想出了一个好点子。她深知我爱财的特点,制定了一个奖励方案:每天早上起床跑步,每跑一圈奖励一元钱。
君子爱财,取之有道。一元钱虽少,但是聚沙成塔,积少成多。我暗自算了一下账,一天跑五圈,一月下来就是一百五十元,一年下来就是一千八百元,对我来说是太诱人了,于是,这项计划开始实施了。由最艰难的开始,到现在已经一个多月了,我是身体、钱财双丰收啊!
说妈妈是我的好伙伴,一点都不为过。阳春三月,妈妈和我一起郊游;五月樱桃熟了,妈妈和我一起爬树摘樱桃;酷热的暑假,妈妈和我一起到小河里摸鱼;寒冬腊月雪花纷飞,妈妈和我一起堆雪人、打雪仗
小时候,妈妈叫我“大头儿子”,我叫妈妈“白云妈妈”。现在,妈妈叫我“老儿子”,我叫妈妈“老妈子”。妈妈,就像我生活中的串串烧,可口、美味、营养,所有的滋味,全融入在一个“爱”字中!
在母爱的呵护下,我长大了,妈妈却老了!